Задать нам вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

Отзывы

Добавить свой отзыв
Анатолий Козин
На протяжении длительного времени приобретаю цветы и различные цветочные композиции в данной сети. В "Цветарике" всегда можно приобрести цветок или с помощью профессиональных флористов собрать букет или композицию отличного качества, который будет радовать продолжительное время! Огромное спасибо Павлу и всему рабочему коллективу за любовь к своему делу!
14.06.2017 09:53:33
Владислав Болтасов
Всё сделали в лучшем виде,просто шикарно,девушка была очень рада такому подарку, такой красоты она не ожидала увидеть,спасибо вам большое за такой красивый,ароматный большой букет)),обязательно обращусь ещё не один раз)
23.01.2017 01:06:47
Владислав Болтасов
Заказал большой букет роз),сделали всё на высшем уровне,заказывал первый раз и собираюсь повторить как-нибудь заказ)) Сделали всё в срок,доставили в лучшем виде,спасибо большое))!
23.01.2017 01:04:52
Владислав Болтасов
Заказал 21 января большой букет красных роз)),приготовили на следующий и доставили в срок,всё было на высшем уровне! Спасибо большое! Обязательно ещё обращусь в вам!))) Желаю процветания и всего хорошего)
23.01.2017 00:39:34
Антропов Ярослав
Цветарику уже больше 7 лет, хочу отметить, что ни одна частная компания не работает, как эти ребята, в особенности Павел, спасибо огромное, что Вы есть и, что создали такое чудо! Даю всем рекомендации!
28.12.2016 15:23:34
Андрей
Купил букет в Купавне, надо было Ооочень извиниться перед любимой. Букет который мне сделала девушка, по словам моей, был божественнен. Наталья, спасибо Вам !!!Прощение получил , Женюсь!!! Обязательно приглашу Вас на свадьбу!!! Всем Вас рекомендую.
28.09.2016 08:36:54
pavel
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
16.07.2016 00:35:36
Гость
Спасибо большое за красивый букет! Спасибо Вашему персоналу за любовь к своей работе! Доставили вовремя,и открытку подобрали красивую, всегда заказываю цветы у Вас,спасибо!
09.06.2016 22:48:04
Алла
Отличный магазин!!! Консультация на высшем уровне. Заказала ежика, получился даже лучше, чем на фото. Вы просто мастера своего дела! Доставка была во-время. Очень приятные цены! Буду вас рекомендовать друзьям. Большое спасибо!
23.05.2015 11:52:25
Анастасия Евтухова
Заказала маме на день рождения букет из роз с доставкой. Цветы свежие,букет красиво оформлен,доставка вовремя. Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Теперь заказывать цветы будем только у вас!
18.05.2015 07:28:10
Дмитрий
Постоянно заказываю в Цветарике и очень рад что ещё остались такие ответственные и добросовестные работники. за всё время что заказываю (приблизительно 6 лет) ни разу не подвели и ни разу не опоздали, всегда всё во время! однажды заказал жене корзину 501 розу не ожидал что такая огромная корзина , цены кстати не кусаются, сотрудники очень вежливые и всегда идут на встречу. Особенно приятно порадовало что очень ценят постоянных клиентов и делают хорошие скидки))) Молодцы Ребята так держать))) Цветарик Лучший 10 балов из 10 !!!
13.02.2015 15:41:51
Юлия
Огромное спасибо Вам за праздник! На 18-летие дочери заказала шоу-доставку "Зайку"! Зайка приехал с шарами (заказанными так же в Цветарике), с подарком (который был передан курьеру вместе с оплатой!). Потрясающий, белый, пушистый, веселил мою дочь и сторонних наблюдателей прямо на территории учебного заведения! Еще плюс, была включена хоть небольшая, но фото и видео съемка! Заказывайте такие сюрпризы своим близким! Отдельная благодарность Светличному Павлу! Держал меня, волнительную мамашу, в курсе событий!
04.02.2015 18:31:22
Альфия
Спасибо Вам за отзывчивость и понимание, выполнили двойной заказ в тот же день и без задержек ! Все в полном восторге, особенно получатели. Заказываем не первый раз и будем заказывать снова! То что Вы делаете бесподобно и нужно! Процветания и новых идей! С уважением, А.Р.
20.08.2014 19:25:50
Гость
Спасибо огромное.Я сегодня получила Льва.Всем понравился, улыбка не спадала с лица у человека.А люди спрашивали сколько такая красота стоила ?В метро я видела как люди при виде этой игрушки из хмурых лиц делали улыбки.Спасибо огромное что всё вовремя привозите
22.06.2014 20:41:52
user509
Классно!
21.06.2014 14:55:44
Асенька
Прекрасный магазин, прекрасный и удобный интернет-магазин и прекрасные сотрудники!Учтивые и вежливые.Всегда помогают с выбором цветов, а так же игрушек! С момента открытия магазина мы с мужем цветы приобретаем исключительно у них. Спасибо вам!!!!!
29.05.2014 16:49:05
Артем
Хочу поблагодарить компанию Цветарик за качественно оказанные услуги!!! Спасибо огромное все сделали как я хотел и даже лучше, теперь я ваш постоянный клиент.
29.05.2014 16:46:11
Сергей
Всем доброго дня. Первый раз воспользовался данным сайтом.И отдал предпочтение именно пчеле(хотя меня коллеги отговаривали, так как картинка не передают натуральность композиции) Я настоял на своем так как именно пчела мне нужна была для подарка( символично в общем). Оператор, что принял у меня заказ, вежлив, учтив и ответил на все мои вопросы четко и с знанием дела. Заказ приехал, как я и просил на следующий день точно ко времени. Пчела оказалась даже лучше чем я представлял, заказывал средний размер(30см). Коллеги со мной согласились ,а женская часть была в восторге. В общем сайту зачет по всем пунктам. Спасибо за то ,что Вы делаете нашу жизнь ярче))))
18.04.2014 09:15:47
Вероника
"Цветарик"-спасибо Вам большое за подаренное настроение!
31.03.2014 13:00:07
Гость
девчонки-спасибо вам за заказ-это такое неописуемое чудо!!! красота нет слов! так держать-вы молодцы!!!!!!!!
09.11.2013 12:38:07
Алексей
Заказывал позавчера на вчера для девушки, как сюрприз! Доставили во время! Все аккуратно и красиво! Девушке очень понравилось! Спасибо!
28.06.2013 04:02:09
Гость
Прикольный кот в цветах, куплю его как-нить
23.05.2013 16:36:10
Анастасия
Добрый день.Я заказывала кошечку из цветов и шоу-доставку "Казанова" Хочу выразить благодарность вашей компании!!!! Передайте Рустаму большое спасибо)))) он молодец, очень талантливый. Отдельное спасибо за видео, нам было безумно интересно узнать, как все получилось, а сейчас мы удовлетворили свое любопытство! :)
12.05.2013 17:30:39
Игорь
Заказывал букет с шоу-доставкой для своей жены. Приезжал Пьеро, и хотя было несколько накладок, в целом все прошло весело. Спасибо!
07.04.2013 16:07:07
Анна
Заказали игрушку из цветов и театрализованное представление для подруги, сказать, что она была в восторге, не сказать ничего! Все просто супер, и актер в роли гусара был неотразим и букет потрясающий! Спасибо вам за отличную работу и живые незабываемые эмоции:)
27.02.2013 09:56:00
Денис
Живые бабочки Это жестоко
18.02.2013 21:35:52
Наталья
Спасибо за доставку цветов и шоу Поручика Ржевского! У меня сегодня день рождения и подруга сделала подарок. Очень неожиданно, приятно, море позитивных впечатлений!!! Все были в восторге!!! Такого я еще не встречала. Благодарю за праздник и отличное настроение!!!
06.02.2013 14:28:00
Наталья
Ну у меня они все-таки прожили несколько дней.. Мне очень понравилось
30.01.2013 09:02:19
Екатерина Сахарова
Здравствуйте. У меня не вопрос, а слова благодарности. Спасибо. Оплатила через яндейкс. Переживала как что... сегодня доставили цветы-игрушку. Все супер. СПАСИБО.
29.01.2013 14:51:35
Муравьева Анна
Если Вы хотите купить замечательный подарок для своих близких, или хотите сделать приятное себе, то это именно то месте, где можно его приобрести с полной гарантией, что Вам не подложат кота в мешке, мой приобретенный подарок был намного симпатичней, чем на сайте, чему я была Очень рада! Персонал компании заинтересован в развитии бизнеса, очень мил и оказывают высочайший сервис обслуживания! И оператор и курьер отработали на 10 из 5! Молодцы так держать!
29.01.2013 14:40:25
Гость
Жалко, когда они умирают((((
29.01.2013 13:44:26
Гость
Очень удобно, что можно оплатить наличными. Курьер сам приехал и забрал оплату в удобное для меня время и место. Ну и конечно же сам букет оправдал ожидания. Вживую выглядел даже лучше,чем на фото. Спасибо всем!!!
26.01.2013 22:10:57
Елена
Было очень весело) Заказали цветы начальнице на день рожденья. Приехал актер в костюме клоуна и, видимо, он был похож на молодого человека начальницы. Он успел сказать всего несколько слов и именинница сразу бросилась его обнимать и пыталась снять с него парик)) мы с коллегами посмеялись от души. Начальница была очень довольна. Доставили вовремя, цветы очень красивые) Спасибо
24.01.2013 08:44:18
manager
Уважаемый Юрий, от имени администрации сайта приносим Вам свои извинения за забавный костюм. Мы всегда стремимся максимально четко выполнить пожелания заказчика, но в данном случае дело в том, что, со слов нашего курьера, произошла следующая накладка: костюм был у курьера с собой и он планировал его надеть при приезде в офис по адресу доставки и как только уточнит - где можно найти получателя корзины, но первая же девушка, к которой он обратился оказалась получателем и ему ничего не оставалось делать, как подарить ей цветы... Переодеваться в костюм при ней было не очень удобно и могло смазать впечатление от доставки. В любом случае, это не снимает с нас вины и в качестве компенсации мы готовы предложить Вам скидку 25% на любые изделия из цветов и любые наши услуги при повторном заказе у нас. Администрация сайта
23.01.2013 17:17:53
Юрий
Спасибо, хоть мы и долго мучились с интернет-сервисом по заказу с доставкой в область, но доставили оперативно, вовремя. Букет очень понравился! Жаль только обещали в смешном костюме доставить, а приехал молодой человек в кожаной куртке и очках.
23.01.2013 13:08:11
Яна Блинова
Сделала подарок маме - мишку из цветов. Ей очень понравилось. Курьер в костюме гусара был очень вежлив. Впечатление от работы компании позитивные
23.01.2013 10:27:20
Виктор
Мне все понравилось. Рекалмируемая сайтом шоу доставка, не для меня - вручение цветов это дело интимное, на мой взгляд. А цветы очень свежие и красивые, курьер вежливый. Так что никаких претензий по работе компании нет.
21.01.2013 13:45:19
Екатерина Леонова
Долго думали - что подарить нашей начальнице. Выбор пал на эту компанию. Честно говоря, у меня были сомнения в качестве предоставляемого сервиса, но решили попробовать. Могу сказать, что актеры и вправду профессионалы - с первых же слов стало понятно, что мы угадали с подарком) наш босс даже прослезилась и очень долго нас благодарила за сюрприз. Так что спасибо Зацветью и отдельно приятному молодому человеку в роли Казановы) теперь надеюсь на премию)))
21.01.2013 11:48:56
Наталья
Торт - объеденье! Спасибо кондитеру Насте!
20.01.2013 21:11:03
Людмила
Хочу сказать спасибо девушке-фокуснице. Моей дочере очень понравилось - и сама игрушка и то, как ей ее вручили! Давно не слышала ее такой веселой. Еще раз спасибо!
20.01.2013 10:39:35
Николай Ващинин
Спасибо ребятам из Зацветье! Моей жене очень понравилось поздравление. Только актер, на мой взгляд, был слишком высокий для Пьеро, но отыграл классно)
19.01.2013 21:07:10

Добавьте свой отзыв




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Мы принимаем к оплате

Разработка сайта - ИП Гавриш Ю.Н.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.